CHEESECAKE AU CHOCOLAT BLANC

CHEESECAKE AU CHOCOLAT BLANC
  • Pour la pâte:
  • 100 g de beurre fondu
  • 200 g de gateaux type galette bretonne ou speculos
  • Pour la garniture:
  • 550 g de fromage type kiri
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 feuilles de gélatine
  • 150 g de chocolat blanc
  • 3 oeufs

Résumé

pour Cheesecake au chocolat blanc

Préparation
pour Cheesecake au chocolat blanc

1

Préchauffez le four Th. 5 (150°C).

2

Préparez la pâte:

3

Broyez les gâteaux au mixer, mélangez avec le beurre fondu.

4

Étalez sur le fond du plat en tassant avec une cuillère.

5

Préparez la crème:

6

Trempez la gélatine dans un bol d'eau froide.

7

Mélangez au fouet ou au batteur le fromage, le sucre et sucre vanillé puis ajoutez les oeufs.

8

Faites fondre le chocolat avec une cuillère d'eau puis incorporez-y la gélatine.

9

Mélangez le chocolat à la crème. Versez-la sur la pâte.

10

Mettez le gâteau au four pendant 40 à 50 min.

11

Laissez refroidir et mettre au frais plusieurs heures.

Rédigé par Serge

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :