Top articles

  • Cheesecake Saumon

    14 janvier 2015

    Ingrédients Beurre - 50g Crakers nature (s'apparentent aux TUCS) - 100g Saumon fumé - 3 tranches Ricotta - 250g Cream cheese - 250g Jus de citron - 3 càs Aneth Baies roses Recette J'ai utilisé pour cette recette des emportes pièces de 8cm de diamètre...

  • Soupe au boeuf et aux légumes

    14 janvier 2015

    Ingrédients 500 g de viande de boeuf hachée 50 g d’os de boeuf 2 carottes moyennes 2 branches de céleri 410 g de tomates pelées, en conserve 90 g de petites pâtes 1 c.s. d’huile d’olive 35 g de miettes de pain rassis 1 œuf, légèrement battu Méthode de...

  • Mini-pastillas de poulet aux légumes

    15 janvier 2015

    POUR 6 PERSONNES, IL VOUS FAUT 12 feuille(s) de brick 30 g de beurre fondu 5 cl d' huile d'olive 3 blancs de poulet ½ cuillère à café de cannelle moulue ½ cuillère à café de cumin moulu ½ cuillère à café de coriandre moulue 1 gros oignon 1 grosse carotte...

  • Soupe aux légumes et aux boulettes

    16 janvier 2015

    Temps de préparation: 20 minutes Niveau de difficulté: facile Recette de la soupe Épluchez les légumes et coupez-les en morceaux. Mettez-les à cuire dans le bouillon à feu doux pendant environ 10 minutes. Faites tremper le pain dans de l’eau. Épluchez...

  • DES MINIS-CROISSANTS SALES

    24 février 2015

    Ingrédients : - une pâte feuilletée - une tranche de jambon - de la crème fraîche - du fromage râpé Préparation : - Découpez des triangles de pâte, garnissez-les - Enfournez 10 à 15 min à 180 °. 2 idées de variantes : - crème fraîche, râpé et tapenade...

  • INVOLTINIS DE VEAU ET POMMES DE TERRE AU CITRON

    20 janvier 2015

    4 grosses pommes de terre à purée 4 fines escalopes de veau 8 filets d'anchois 1 càs basilic haché jus de citron 2 dl bouillon de veau Sel et poivre Huile d'olive Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés. Dans un plat adapté au four micro-ondes,...

  • Paella à emporter

    26 janvier 2015

    Notre paella du chef à emporter et sur commande Paella valenciena Poulet, échine de porc ,sèches, calamars, chorizo, moules, poivrons, petits pois, citron, crevettes.à 9€ La part https://www.facebook.com/PaellaMarignane Pour devenir fan de notre page...

  • Filet de bar et riz sauvage

    28 janvier 2015

    4 filets de bar de 190 g chacun 6 fruits de passion 250 g de riz sauvage 4 citrons verts 1 oignon 3 gousses d’ail 2 cuillères à soupe de vinaigre de mangue ou à défaut de vin 2 cuillères à soupe d’huile d’arachide Huile d’olive 1 cuillère à soupe de miel...

  • Coquilles Saint-Jacques à la bretonne

    28 janvier 2015

    600g de coquilles Saint-Jacques 2 gousses d'ail 4 échalotes 1/2 verre de vin blanc Laurier Thym Sel Poivre du moulin 60g de beurre Préparation Étape 1 Coupez finement les échalotes et l'ail. Étape 2 Faîtes fondre un gros morceau de beurre dans une poêle...

  • Crevettes aux Raisins et Couscous

    28 janvier 2015

    Ingrédients : Crevettes roses crues 1 Grappe de Raisin blanc 1 Grappe de Raisin rouge ou noir Raisins demi secs blonds Couscous fin Huile de pépins de raisin Beurre Sel fin Préparation : - Décortiquer les queues de crevettes - Laver les grains de raisins...

  • NOIX DE SAINT-JACQUES RÔTIES EN COQUILLE À LA GRENOBLOISE

    29 janvier 2015

    INGRÉDIENTS (4 PERSONNES) La sauce Les bardes des Saint-Jacques 1 échalote 1 c. à s. d’huile d’olive pour cuisson 70 g de beurre 1 gousse d’ail rose 1 bouquet garni 20 cl de vin blanc 20 cl de fond blanc de volaille Sel Poivre du moulin La grenobloise...